Выхожу...

Андрей Мирзоян
Выхожу непонятно откуда
То ли с гостей, то ли залет.
Стены разрисованны помадой,
Из углов мочей несет.
Это так, чтоб ознакомить вас с местом, с происходящим
И чтоб знали, как тошно в этом подъезде,
Собственно дело не в этом.
Я вышел и кто - то следом.
Не смотря под ноги, вступив в лужу,
Я услышал хруст льда.
До того, как попасть туда сыпались листья, развлекалась осень,
А теперь стужа, деревья все сбросив стоят,
Щупая друг друга тела.
О сколько же не было меня?!
Задан вопрос самому себе,
Задан и оставлен без ответа.
Вот так начиналась зима, моя любимая зима
И оставалась загадкой место, где я был все время это.