Не удержать цунами. Акро

Возбуждённая Ирэль
Прошу тебя, не надо вспоминать
Осенних дней далёких череду…
Давай не будешь правдами перечить.
Желанию капризному верна – 
Горячим телом к ветру припаду,
Украшу сказкой радость нашей встречи…

Что было, то прошло давным-давно,
И поросло быльём, и слава бо…
Мы вместе – нам до одури прекрасно!
В мираж для нас распахнуто окно,
Забудем обо всём, что не любовь –
Где мы, там хорошо, тепло и ясно.

Ласкай, словами нежными пьяня,
Я буду слушать мантру этих фраз –
Довольная, замлею от восторга.
Отдай рассудок граффити огня,
Манящим взглядом предрешив экстаз.
Раскрой же... тайну женщины востока!

А я, взлететь готовая до звёзд,
Замру на лепестках касаний губ,
До стонов растворив своё дыханье.
Влечения уже не превозмочь –
Игрой теней затягивая вглубь,
Грозит взорваться счастьем ожиданье.

Адажио бесстыжих властных рук…
Юлой закружит чувств водоворот –
Немыслимо удерживать цунами.
Обречена на сбитый сердца стук…
Глинтвейном страсти опоил Эрот,
И захмелела ночь, любуясь нами.