Берегите любовь

Владимир Пшеничный
1.
Где-то… засыпает в листопаде лето
Укрывая наши чувства где-то
Покрывалом золотого света.

Небо…засыпает мои строчки снегом
Оно может слишком много – небо
Превращая всё, что было в небыль.

Вечер…и опять зажжёны в сердце свечи
Освещая память нашей встречи
Он такой же одинокий – вечер.
Припев
Ты позови и я приду,
Как лунный свет - легко и нежно.
Тебя  коснусь, словно в бреду,
И окунусь в тебе - безбрежной.
Я увлеку тебя с собой,
Твой цвет вдыхая раз за разом.
Мы станем вновь одной звездой,
Единым сердцем и экстазом
2.
Где-то… улетает то, что было  спето,
Оставляя  тень былого цвета
На губах влюбленного поэта.

Небо…нам роняет звёзды с верху слепо
Заставляя верить в них нелепо
Чтоб всю жизнь искать потом ответа.

Вечер…  без любимых рук сегодня вечен
И согреться в мире  больше нечем
Только пламя той прошедшей встречи.
Припев
Знаешь, любимая, сейчас я понял,
что каждая наша встреча – это бесценный подарок,
который дарит нам Судьба…
Жизнь…начинается со встречи…
И заканчивается  расставанием…

Люди, берегите любовь,берегите каждое мгновение,
когда вы рядом с любимым человеком.

Стихотворение "Берегите любовь" на сайте Владимира Пшеничного


Слашать - скачать бесплатно песню "Берегите любовь" в исполнении Владимира Пшеничного, муз. Яна Лещенко можно здесь
И здесь http://www.realmusic.ru/songs/983295/