Не будите пропасть

Инесса Завялова
Я к Зевсу порою прихожу, меня он обожает.
Сажусь возле него, грущу я с ним.
Играю ему я на свирельке,
А он смеется, хотя и грустны звуки, 

Похожи звуки на игривое молодое вино, вино любви!
Зевс радуется встрече.
Меня он обожествляет.
Гера покровительствует мне - она его жена,

Меня она к Зевсу не ревнует.
Я с Зевсом говорю о любви в сердцах людей,
А он смеется снова. 
Не надо мной, конечно, а над смелостью моей.

-Род изменить людской одной мелодии свирели мало.
Олимп... и то... живет, сетуя друг на друга!
Человечество …. Все пустое…
Не будите пропасть.