Пока помним... яс-ямб

Цунами Сан
святые лики
глазами смотрят в душу
свечой зажжённой...

звон колокольный
услышат в небе синем
не только птицы

листает память тихо
страницы жизни
ушедшие все живы,
пока их помним…