Не о царе Салтане

Елена Корпачева
Три девицы под окном
Завалились вечерком.
"Надо ж было так напиться,-
Говорит одна девица,-
Как же вертится наш мир,
Перебрали, хоть и пир".-
"Надо ж было так напиться,-
Говорит её сестрица,-
И зачем же я одна
Допила вино до дна".-
"Надо ж было так напиться,-
Третья молвила сестрица,-
Всё равно это не зря,
Пили ведь мы за тебя!"