Молитва ЯС

Ольга Мищенкова
Боже Всевышний,
С синего неба сотри
Черные блики,

Черные мысли,
Черные маски упрячь,
Черные меты!

Много ли нужно душе?
Таинство света.
Я у Тебя не прошу
Хлеба и зрелищ.

24.10.2010