Вот и осень

Татьяна Мырксина
                Вот и осень

Солнце высоко над горизонтом,
Разбросало яркие лучи!
Вот и осень,жарко до полудня,
Но уже прохладнее к ночи!

Радует погодой,бабье лето.
Дни согреты солнечным теплом.
Хочется по травам шелковистым,
Пробежать как в детстве,босиком!

По утрам роса лежит на листьях
И блестит,как будто бы янтарь!
Ветерок качает паутинки
И несёт их в солнечную даль!