Sublimare

Инесса Завялова
     Прикосновение земное -  прикосновение времен,
     Прикосновение души!
     Ни с чем  несравнимо, ни кем непонято порой.
     Прикосновение  живое - прикосновение к друг другу
               
     Неповторимо! Неповторимо время!
     Неповторима жизнь - прикосновение земное,
     Прикосновение времен!