Любовь - враг

Елена Корпачева
Я могу описать жизнь одним словом –
Она бесполезна, и все это знают.
Но кто-то всю жизнь грезит о новом,
А кто-то в былых временах пропадает.

Что делают люди на всём белом свете?
Не сходны по времени, разные все.
Но чтоб удержаться на этой планете,
Они должны крепко стоять на земле,

А их окрыляет любви суета,
И с силой тянет наверх голос некий.
Куда бы наша судьба ни пошла,
Любовь – единственный враг человека.