Мне так хотелось Вам...

Серебряный Ветер
Мне так хотелось подарить цветы
Вам женщина с зелеными глазами
Чтоб ваши все исполнились мечты
И всех вокруг собой вы восхищали

Мне так хотелось нам налить вина
Игристого в хрустальные бокалы
Чтобы  плескалось счастье через край
И никогда не оказаться пьяным

Мне так хотелось вас поцеловать
Так бережно, чуть щекоча усами
Слова любви тихонько прошептать
И чтобы все осталось между нами

Мне так хотелось многое еще
Но не успел придумать и проснулся
Вдруг вспомнил ,что мы рядом так давно
И я вам просто тихо улыбнулся