От мрака душ...

Светлана Самарина
Я знаю, что случилось с ветераном…
Не май, девятое, а он - при орденах!
Устал от хамства молодых да рьяных.
Ему и самому немного странно,

Что в неурочный час… Слова, слова –
Правители и взбалмошные судьи...
«Неласковость» ломает даже судьбы

От мрака душ – седеет голова!