Бездорожье потаенных троп

Инесса Завялова
Шумные дубравы, ветвистые леса,
Поляны, усеянные колокольчиками,
Папоротники, раскинувшие огромную
Листву,  лесные ароматы трав и ягод-

Мое вы утешение.
Моя вы родина, моя душа.
Мое раздолье, мое дыхание,
Мое забытое прощанье.
 
Тропинки узкие… Бездорожье
Потаенных троп…