Спасибо железным нитям...

Вадим Грушницкий
Спасибо железным нитям,
Связавшим два города вместе.
По ним я хоть каждый месяц
Ездить готов к любимой.

Что мне теперь километры,
Долгие дни ожиданий.
Я для совместных моментов
Наших, всю жизнь разменяю.

К той, что мой хаос в космос
В миг обращает, рвусь я.
Мне наплевать на возраст
Он не помеха чувствам.

Много преград, не спорю,
Будущее предвещает.
Но что-то я не припомню,
Чтоб счастье было халявным.