Поцелуев скорость

Инесса Завялова
Меня ласкают твои губы,
Меня ласкают твои руки.
Поцелуев скорость-
Истомы сладость.

Забвенье сладостного рая-
Забвенье ада.
Сексуальные экстазы-
Сексуальное затмение.

Просыпаюсь я в тревоге
От трепещущего сердца.
Я в  любви твоей  каюсь,
Я в твоей любви немного маюсь.

Я помочь тебе хочу,
Я хочу помочь себе.
Заколдованное зелье-
Заколдованное время снов.

Все твои прикосновенья - мифы.
Все прикосновенья - любовь.
Расколдованное зелье-
Расколдованные сны.

Меня ласкают твои руки…
Поцелуев скорость – сладость.