Жизненный Опыт!

Дмитрий Грингер
Из жизненного опыта я начал понимать,

Что женщину для Юмора сумел Господь создать!

Я хохочу, смеюсь, катаюсь от души,

Что раньше я от девушки всё ожидал Любви!!! :ddddddd

Урааа! Урара! Урааа! Ураа!!! Я истину узрел!!!

И весел стал вдруг в тот же час !

Теперь Свобода - мой удел!!!!