Безответная Любовь?!

Дмитрий Грингер
Безответная Любовь?!
Я смеюсь и хохочу!
Надрывается живот,
Слёзы капают!

Даёт!Кто такое мог придумать,
То что женщина и Любит?!
Я качусь уже от смеха!
Вот потеха! То огреха!

Женщина любить не может!
И никто ей не поможет!
Но в любовь играют лихо,
Всё стону от смеха тихо!