на пороге

Абзэндр
безумие ложкой чайною
и размешать
растворить
случайности неслучайные
увидеть
простить
забыть
раскрытся бутоном нежности
но выставить всёжь шипы

игра
на пороге вечности
чтоб смысла глоток найти