Ангел рядом

Инесса Завялова
Я пью вино - ты не со мной.
Я пью вино - ты далеко.
Болит душа…
Я пью вино, любимый,


Меня прощаешь ты -  простить себя я не могу.
Юность - зимняя капель.
Юности  Ангел рядом.