Суетою платит мир

Инесса Завялова
Разбито зеркало - осколки отражения.
Разбиты скорости витков.
Разбито праведное солнце.
Разбиты  вечные пределы.

Утомительная совесть, утомительная соль-
Отражаются в осколках
Все запреты, все затворы.
Честность, правда, вера, трезвость

Отражаются в осколках.
Платою никто не платит.
Суетою платит мир. 
Предательством Иуд. Разбито зеркало – витраж.

Отражение единства, отражение пластов.
Отражение калейдоскопов…Витражи.
Утомительная совесть.
Утомительная соль.