Тонкая дощечка

Инесса Завялова
Тонкая дощечка тонкая спираль
Крутится по кругу крутится в кругу
Вертикалей вьюги
Вертикалей смысл

Мост соединения 
Небо – мышление умных мужей
Тонкая дощечка тонкая мигрень
Горизонтальные потуги

Рождение новых дней.