Что-то меня чарует...

Мария Бунтарская
Что-то меня чарует,
Я не могу сказать,
Может быть неземную
Душу пора продать.

Может быть наигралась,
Может ещё не до...
И как всегда старалась,
Вышло увы не то.

Вечером пробежала
Мимо... всё мимо... вскользь
Как острие кинжала
Чиркнул по пальцу гвоздь.

Ржавые очи стынут,
Холод заполнил их
И навсегда унылым
Будет прощальный крик...