Как легко и как просто...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Поэту ругающему страну своего происхождения» (http://www.stihi.ru/2008/02/14/1004) автор Генадийс Сальпетерс.

Как легко и как просто
Подмечать все плохое
И в газету! В журнал! И с трибуны! В доклад!
Задавать всем вопросы,
Мухой нудною ноя,
Все не так! Все не то! Нет порядка! Бардак!
А потом возвратиться
И допить свой коньяк:
Я устал! Я работал! Сколько сделал! Я! Я!
С проституткой забыться
Не богач, не бедняк,
Не полезен, не вреден, а просто СВИНЬЯ!

ВАН © 10.12.2008