Рисунки

Анатоль Страхов
Ворох рисунков -
Крылья бумажных сорок.
Что с ними делать?..

Сжечь, бросив в листья
В жёлтую кучу тоски
О прошлом лете

Пусть вспыхнут ярко, пусть жар
Бросится в небо...
Я постою, подожду
Холода ночи.