Мгла

Анатоль Страхов
Снова всё стихло
Призрак гостиницы спит
Прямо у двери

Может он пьяный
Долгим осенним дождём
В матовых стёклах

Я понимаю его,
Это не плохо...
Годы проходят. Душа -
Мгла коридоров.