Домашняя работа

Ойка Нихутолос
Д/З: Краткий пересказ романа
"Преступление и наказание",
желательно с иллюстрацией.

Бедный Родя безутешен,
Он сегодня грешен, грешен,
Он старушку порешил,
Обушком ей приложил
По мукушке-темечку,
Чтобы взять копеечку
На хлебушек-водичку,
Табачок и спички.

Нету алиби у Роди,
И дурна молва в народе.
Плачет Родюшка-студент:
- Ну, а как заглянет мент?
Не сносить мне головы,
Это всё из-за жратвы...
- Родя, хватит плакать,
Неча бабок тяпать!

Вот мораль: не парься,
Согрешил - покайся!