Very Well...

Вита Савицкая
Нежно прикоснусь мизинцем...
И мгновенно...заведу...
Будешь волком...будешь принцем...
Будешь..сам с собой в ладу...

Будешь таять...словно масло...
В тёплых пальчиках моих...
Будет между нами...ясно...
Очень ясно ...на двоих...

Если  нежно гладить ...тело...
Исцеляется...душа..
Будем гладить...до предела...
Беспредела...неспеша...

И бессчётно...целоваться...
Мы же ...не в Палате Мер...
У кого-то...где-то - братство...
А у нас тут - Very Well...

И без сил...опять так ...вышло...
Прикоснулись и... привет...
Я шепчу тебе...чуть слышно :
"Что ты хочешь...на обед ?.. "