Билет за окошко

Нурья Зотова
В мир, за окошко вручили билет...
Выходит оно на Печорский проспект,
А за окном чудесный апрель,
Взял в руки свои акварель!

Как змейки ползут ручейки,
Прекрасной весны маячки!
Машины мчатся, спешат,
В воздухе чайки кружат!

Слышен свадьбы пышной звон,
Разукрашенный салон,
Вьются ленты и шары,
Нет другой такой поры...

Весна нынче неспроста
День погожий принесла!
Пусть любовь всегда пылает,
Счастья им весна желает!

А я держу в руках билет,
На любимый мой проспект.
Я его смотрю давно,
Как бразильское кино...