Бог един

Людмила Дубинская
Лишь, дожив до снежных седин,
Я за всех и за все в ответе.
Поняла, что БОГ - ОН ЕДИН,
Все Земляне - его мы дети.

Все с рождения братья мы:
Православный и мусульманин...
Вместе нам выходить из тьмы
И не важно, что есть в кармане:

Библия или Коран...
Лишь бы был тот карман у сердца.
Бог нам Заповеди преподал,
Чтоб могли мы на них опереться.

В пропасть, чтобы нам не упасть.
Не пропасть, НИКОГДА в пучине.
У него есть такая власть,
Он - Отец и при Божьем чине.

Очень просто :ТЫ, НЕ ГРЕШИ!
И тебя ждет всегда Божий сад.
Делай праздники для души.
Почему же в душах - ад?

Как без веры душе жить?
Вы поймите же :БОГ - ЕДИН!
детям как Отца не любить?
Ведь наступит для всех день один:

Мы придем  все с сумою к нему.
Русский, негр, седой еврей.
Дела добрые в эту суму,
Ты накладывай пополней.