Побег...

Галина Зуйкова
Я готовлюсь к побегу в закат...
Я готовлюсь к побегу в рассвет!..
Оглянуться ли мне назад?..
Ведь почувствуешь... Больше нет...
Карих глаз моих глубины
Той, в которой тонул с головой...
И безмолвие  тишины
Развенчает.. тебя со мной...