Ещё не слишком

Glory
Ещё не слишком долог вечер,
И ветер холод не принёс,
И от дождя не мёрзнут плечи
Одежды сбросивших берёз,
И о любви поют соседи
Под скрип продавленных пружин,
Ещё трамвай последний едет
В депо без снеговых седин…
Октябрь закончился почти что,
Но осень вовсе не всерьёз…
А я – седеющий мальчишка –
Тебе цветы с утра принёс…