Западня

Владимир Семенов 55
         

Люди,  стремятся к богатству.
Души, во власти греха.
Ищем земного счастья,
Это для нас, западня.
Спросится, с каждого верьте,
Что в своей жизни творил.
Зло творил, не покаялся.
Делал добро и любил.
Будет суд непременно,
Каждый будет судим.
Добрым, царство небесное.
Ад, предназначен злым.
Люди, мы все Богом созданы.
Все, перед Богом мы равны.
Есть еще, время раскаяться.
Господи, нас прости.                11.07.06