Одиноко в этом мире

Евгений Сизов 2
Одиноко в этом мире.
Каждый никому не нужен.
Вот поэт в безумной лире -
Голос холодом застужен.

Тьма и мрак, да серость были.
Серость яви, серость снов.
Где вчера с тобою были,
Завтра будем там же вновь.

Лиц безликих бег бесстрастный –
Манекенная страна.
И бесполых, и безгласых.
Жизнь безвкусна и постна.

Одиноко. Одиноко 
Каждому в своей толпе.
Что с того, что лиц так много? –
Одинаковые все.