Только жизнь не простая штука

Евгений Сизов 2
Надоело, однако, нищенство.
У соседа копченая курица.
У меня же одно величество
И чаек из баночки курится.

В строках, мне говорят, богатство
И широкая мощь души.
Мужички простые мне братство.
А в кармане шуршат шиши.

Только жизнь не простая штука.
Не сменяю ее я на блеф.
Пусть глумится, бывает, с-ка.
Но мой дом не похож на хлев