Еще одна надежда

Алексей Одиночка
Моя грусть с тобой
Останется за черной полосой,
Серого неба дожди...
Я поверил, что все впереди...
И может рано это,
Но сохраняю веру...
На осколках старых надежд
Своим теплом согрею твою душу,
Ты задела меня...
И даже если это обман и ловушка,
Какое-то время я буду не грустен...