шёпот ночи..

Ксения Тайна
Смотрю я в ночь обманную,
И вижу млечный путь...
И,вроде бы устала я,
Но не могу уснуть.

Я слышу *пенье* кошки,
И мыслями с тобой...
Я распахну окошко,
Поговорю с луной.

А вдруг она откроет
Мне тайны бытия,
Поманит за собою
В ночной полёт меня.

И в этот поздний вечер
Я брошусь в темноту,
И звёзды пусть излечат
Мне душу на лету...

И свой узнаю жребий,
Его мне в синеве
Напишут звёзды в небе
Сияньем в вышине...