Я ЕЁ ДОЧЬ

Наталья Хегай
Позови меня, и укрой Ночь.
Я Вселенной Цветок,- я Её Дочь.
Я безмолвная Странница в незримом Пути,
По дорогам земным суждено мне пройти.
По дорогам земным, где прошел снегопад,
Там, где Брошенный Храм, в Чаше Дерзости яд…
Там, где друга продали, затоптали следы,
Где пустынно, где зной, и нет чистой воды.

Я Вселенская Нить, я Её Дочь,-
И мой Жребий Земной  Её Храму помочь.

Живопись Жозефины Уолл