Йонаш Кофта. Зонтик не защитит от слёз

Глеб Ходорковский
 
  Зонтик не защитит от слёз
Так хорошо без него
Ибо лучше не знать
Что стекает с ресниц -
Дождь или слёзы
 Дождь или слёзы
Зонтик не защитит от слёз

Когда ты сказал
"Прощай"
Наверно я
Побледнела
Удивлённая
Бедная
Вдруг нАчался дождь
Ты хотел одолжить мне
Зонтик
Так как делал
Не раз
И не два
А я не взяла
Почему?
В тот день
Он был мне ненужен.

Не защитит зонтик от слёз
Так хорошо без него
Ибо лучше не знать
Что стекает с ресниц
Слёзы или дождь
Слёзы или дождь
Зонтик не защитит от слёз

Когда я
От тебя бежала
Туча накрыла
Город
Я вбежала промокшая
Бедная
Во вдруг разразившийся
Ливень
Избегать
Мне не нужно было
Людей
Все попрятались
По подворотням
Без зонтика
Я бежала по городу
В тот день
Он был мне не нужен

Зонтик не защитит от слёз
Так хорошо без него
Ибо лучше не знать
Что стекает с ресниц -
Дождь или слёзы
 Дождь или слёзы
Зонтик не защитит от слёз

            *   *   *
 
Jonasz Kofta   

Parasol nie chroni od ;ez

Parasol nie chroni od ;ez
Tak dobrze bez niego jest
Bo lepiej nie wiedzie;
Co sp;ywa mi z rz;s
Czy ;zy
Czy deszcz
Czy ;zy
Czy deszcz
Parasol nie chroni od ;ez

Kiedy m;wi;e;
;egnaj
By;am na pewno
Blada
Troch; zdziwiona
Biedna
Wtedy zacz;;o pada;
Chcia;e; po;yczy;
Mi parasol
Tak jak robi;e;
Nie raz
Nie dwa
A ja nie wzi;;am
Nie wiesz dlaczego?
Nie by; potrzebny
Mi tego dnia

Parasol nie chroni od ;ez
Tak dobrze bez niego jest
Bo lepiej nie wiedzie;
Co sp;ywa mi z rz;s
Czy ;zy
Czy deszcz
Czy ;zy
Czy deszcz
Parasol nie chroni od ;ez

Kiedy od ciebie
Bieg;am
Chmura na miasto
Spad;a
Bieg;am zmokni;ta
Biedna
W czyst; ulew; nag;;
I nie musia;am
Unika; ludzi
Pouciekali
Wszyscy
Do bram
Bieg;am przez miasto
Bez parasola
Nie by; potrzebny
Mi tego dnia

Parasol nie chroni od ;ez
Tak dobrze bez niego jest
Bo lepiej nie wiedzie;
Co sp;ywa mi z rz;s
Czy ;zy
Czy deszcz
Czy ;zy
Czy deszcz
Parasol nie chroni od ;ez