Под властью чипа...

Яна Яблоко
Купила электронные мозги,
Вкусила чипо-знаний чудо-радость.
Всё вдребезги, что изучала младость,
Всё уплыло, как стайка мелюзги.

Возникло знание само-собой,
Влепилось, отпечаталось, созрело.
Румянцем на щеках порозовело,
Запело звуком дэ амур гобой.

Под властью чипа мои ум и тело...
Буравлю взглядом зеркала покров.
Вживил мне чип механик "секс-любов",
А я так про генетику хотела!..