Наработка на отказ

Лика Поо
Наработка на отказ - это раз.

Я ещё всегда права - это два.

Всех в напряге я держу - или ржу.

Если солнечный денёк - бесы в бок,

Если дождичек с утра - то хандра.

Вот примерный мой портрэт.

Дэнэг@.НЭТ!