осень взглядом

Леша Сташук
взглядом месячных - все никак не начнутся
повесивший все мечты дождь
две ночи не мог собой захлебнуться
и всех дорогих сигарет - дешевый понт
в это время даже проститутка на трассе берет с собой зонт
чтоб не чувствовать себя так одиноко наверно
а я покупаю дешевые вина
эта осень как ****и выглядит скверно
скверно хотя в общем
невинно