Ветер, ветер

Анжелика Миропольцева
Ветер, ветер! Друг залетный,
Тоскливо кружишь в осени холодный.
Листья в парке вьюжишь в танце,
Склоняешь ветви ели в реверансе.

Невозможно прикоснуться,
Ты вольный, своенравно - неприступный!
Рядом утром не проснуться,
Навечно для меня ты недоступный...

Ветер, ветер! Друг желанный,
Чьим дыханием над океаном ты,
Рожден и столь благоуханный?..
Знать бы мне с какой приходишь высоты?..

2010/2019