Твоя Осень

Юлия Вербицкая
;В интересах ярких сосен
Перережу провода
Недосказаны слова
В топку пыль и вялый мусор.

Неуклонно строит дом
Нота в ноту синий цвет
Приглашаю на совет.
Только пусто в белой простыни.

Желтых лампочек зрачки
Повыкалывать глаза
Перерезать провода ..

Только пусто в личной осени.