Февральский дождь

Татьяна Павара
Слезы зимы -это дождь в феврале
Грустно прощаться с морозною  сказкой,
С белым убранством домов в серебре,
Близок конец с неизбежной развязкой.

Дождь в феврале -это голос весны,
Пусть еще слабый и робкий пока.
Скоро придет, ее звуки слышны
В каплях холодных и горьких слегка.

В этом дожде уходящей зимы
Нет ностальгии о прошлых мгновеньях.
Все что так долго искали все мы
Ждет нас в весенних его дуновеньях.
11.02.2009г.