И день похож на день

Ольга Силаева
И день похож на день, и ночи схожи.
Как близнецы - недели и года.
Я повторенье излучаю кожей,
Собою всей. И это - навсегда.
 
Ни ветерка, на даже мелкой дрожи:
Резиновая мягкая стена...
Сейчас смешно такое - мир тревожен.
Но здесь, на дне, такая тишина...