Татары Хорошие! О Хоме

Алекс Кошацкий
Я с Детского Сада
Татаров люблю.

Когда,особливо,
Хому вот луплю -
за всяки Проказы,
всегда Повторяю:

"Люблю Тя,Татара!"

И в Пузо пинаю.

"Хозяйственный Ты -
ток Сто Тыщ потерял.

Ответственный Ты -
на Вокзал опоздал.

По-крымски Умен,
во Такси на Сиденье -
забыл Документы,
и Паспорт.

Варенье -
варил из Смородины,
бульк Телефон -
служебный в Кастрюлю.

Ну ясно ж - Умен!

Как Песни поешь,
распеваешь во Баре -
так тока умеют
одни лишь Татаре.

Чтоб пЕти вот Так,
чтоб с Тобою дралИсь -
Охрана и Пьяницы - в Зале.

Учись -
Кошацкий..."

Ну ладно.

Хоме все Прощаю.
Поляк и Татара.
Фифть-фифть.

Посчитаю -
насколько тут Польши,
насколько тут Крыма...

Татары хорошие!

Верю.

Родимый...

Куды ж Ты во Суздаль -
с ломАтой Ногой?!

"Подружка,автО.
Медовуха!"

Ой-ой...

"Нога зажилА,
палец в гипсе -
нормально..."

Вернешься,Хома,
Я те Дам...

Кардинально -
я Тя потрясу,
поответишь...

"Ниче!"

Смеется Татара моя.

Че Почем -
давно понимает,
что Добрый - Алеха...

Такая Хома -
интересная Кроха.

И даже на Праздник
печет Беляши.

"У Нас,у Крымчан,у Татар -
хороши!"