Не решить проблему братцу

Олег Чередов
Угасала жизнь старушки,
Но душа её ждала
Миг счастливый, встречу с братцем,
Всё б за это отдала.

Увядала, но мечтала
Братца всё же повидать,
С ним, поплакав и простившись,
Можно было б умерать.

                ***
С каждым днём она теряла
Память прежнюю свою,
Но  желанье сохраняла
Переехать  жить к нему.

***
… Не решить проблему братцу.
Он живёт в другой стране.
Невозможно из России
Увезти сестру к себе.

Бьётся братец безуспешно,
Чтобы всё-таки забрать
Свою старшую сестрёнку,
Успокоить, приласкать …

***
Много лет решает братец
По старушке свой вопрос …
(Жить осталось им немножко!)
Шлёт в эфир он нынче: “SOS!”

Олег Чередов, (22, 23).10.2010