сны

Дмитрий Кулаченков
В чёрном небе звёзды сияли ,
Кто то пьянствовал в нашем дворе ,
Я лежал на большом одеяле и мечтал ,
Как присниться тебе .

Я приснюсь на широком диване ,
Прикрывая рукой наготу ,
Или в пеной наполненной ванне ,
Пузыри надувая во рту .

Или в виде седого амура ,
С рюкзаком приготовленных стрел ,
Или витязем в шкуре тигровой ,
Зря , что ли я целый отпуск худел .

Обниму тебя словно лиана ,
Утащу тебя в джунгли свои .
Прыгну я всё с того же дивана ,
Как тушканчик готовый к любви .

Водопадом к тебе я обрушусь ,
Неогарами тёплой воды ,
Лучше ты просыпайся скорее .
Так не долго дойти до беды !