наивная мысль

Комарова Аля
Пока не напишу -
заснуть невмоготу.
Я чувствую, что что-то гложет,
душонку слабую тревожит
мысль глупая, но надоедливая очень.
Наивной покажусь, но точно не смирюсь
с так прочно овладевшей мозгом мыслью -
тебя люблю! Вот как я мыслю...