Вечный зов

Юрий Ива Потапов
Неслышным шагом, чуть ступая,-
моей мольбой завлечена,
ко мне идет она,- босая,
в прозрачный шелк облачена.

Она кладет несмело руку
на мой горячий влажный лоб,
и чую я сомнений муку
сквозь лихорадочный озноб.

Но наших тел разъединенье
нам вынесть сил уж не дано,-
презрев и стыд и страх сомнений,
они сплетаются в одно.

И нет ни в чем уж нам запрета,
я губы жадные ловлю,
вся поцелуями согрета,
она мне шепчет: « Я люблю..»

И в теплоте ее дыханья
я умереть уже готов,
но вновь нас жжет огонь желанья,
и мы спешим на вечный зов…